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Coquelets rôtis sauce Diable .
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Coquelets sauce Diable .
Comptez un coquelet pour deux personnes .
faire rôtir les coquelets au four et laissez les refroidir un moment .
Quand vous pouvez les prendre dans les mains , coupez les en deux puis séparez les ailes des cuisses et désossez les , c'est assez facile .Badigeonnez les coquelets de moutarde et roulez les dans de la chapelure .Repassez les un moment au grill juste pour les réchauffer.
servir avec une sauce diable, en saucière :
Sauce Diable pour 4 personnes .
Faire revenir 1 échalotes finement hachées dans de l'huile ,et déglassez le plat de cuisson avec un demi verre de vin blanc que vous rajouterez à votre préparation , ce qui donnera un bon gout à votre sauce.
Ajouter du poivre concassé , une demie cueillère à café environ et 1/2 verre de vinaigre de vin,
Laisser réduire au 3/4, (qu'il en reste juste un fond ...)
Mouiller avec 1 verre de vin blanc plus le vin blanc que vous avez utilisé pour déglasser le plat de cuisson et 1 cuillère à café de fond de veau désidraté .
Faites bien bouillir cette préparation pour voir la cosistance de la sauce et rajoutez y une bonne cueillère à soupe de moutarde et un peu de crème fraiche.
Vous pouvez y rajouter un peu d'éstragon haché.
Dégustez avec un légume de votre choix .
Bonne appétit .Cette recette est une recette Récollets05 et vous pouvez la copier.
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