• Coquelets rôtis sauce Diable .

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    Coquelets sauce Diable .

    Comptez un coquelet pour deux personnes .

    faire rôtir les coquelets au four et laissez les refroidir un moment .
    Quand vous pouvez les prendre dans les mains , coupez les en deux puis séparez les ailes des cuisses et désossez les , c'est assez facile .

    Badigeonnez les coquelets de moutarde et roulez les dans de la chapelure .Repassez les un moment au grill juste pour les réchauffer.

    servir avec une sauce diable, en saucière :

    Sauce Diable pour 4 personnes .

    Faire revenir 1 échalotes finement hachées dans de l'huile ,et déglassez le plat de cuisson avec un demi verre de vin blanc que vous rajouterez à votre préparation , ce qui donnera un bon gout à votre sauce.
    Ajouter du poivre concassé , une demie cueillère à café environ et 1/2 verre de vinaigre de vin,
    Laisser réduire au 3/4, (qu'il en reste juste un fond ...)
    Mouiller avec 1 verre de vin blanc plus le vin blanc que vous avez utilisé pour déglasser le plat de cuisson et 1 cuillère à café de fond de veau désidraté .
    Faites bien bouillir cette préparation pour voir la cosistance de la sauce et rajoutez y une bonne cueillère à soupe de moutarde et un peu de crème fraiche.
    Vous pouvez y rajouter un peu d'éstragon haché.
    Dégustez avec un légume de votre choix .
    Bonne appétit .

    Cette recette est une recette Récollets05 et vous pouvez la copier.

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